Olá, bem-vindo a Debacco!

Ícone da rede Instagram Ícone da rede Facebook Ícone da rede Pinterest
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Eletros

Cubas

Misturadores

Acessórios

Eletros

Cubas

Misturadores

Acessórios

Quem Somos

Blog

Contatos

Ícone Lupa
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Ícone Menu Ícone Lupa
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Botão Fechar

Eletros

Cooktops

Coifas

Fornos

Cubas

Primaccore

Quadratino

Funzionale

Canal Organizador

Misturadores

Monocomando

Acessórios

Acessórios

Acessórios para Canal Organizador

Quem Somos

Blog

Contatos

Botão Voltar

Botão Fechar

Conheça nossas Políticas de Privacidade

Por favor, leia atentamente a nossa Política de Privacidade.

  • A GhelPlus valoriza a privacidade de seus usuários, e tem por prerrogativa a atuação ética e transparente, seguindo as premissas estabelecidas em sua missão, visão e carta de valores.
  • Nesse contexto, a presente Política de Privacidade tem o objetivo de demonstrar o compromisso da GhelPlus de proteger a privacidade e os dados pessoais dos seus usuários e serviços em geral, nos termos da Lei n° 13.709/18 (“Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD”) e demais leis sobre o tema.
  • Esta Política se aplica a todos os Usuários, na forma definida neste documento, e resume como a GhelPlus poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar, controlar, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados pessoais coletados, de acordo com as bases legais aplicáveis, nos termos da LGPD.
  • Ao acessar e/ou utilizar os sites geridos pela GhelPlus, o usuário declara (i) ter no mínimo 18 (dezoito) anos ou ser emancipado, sendo totalmente capaz de praticar os atos da vida civil; ou (ii) se menor que 18 (dezoito) anos, estar devidamente representado ou assistido, nos termos da lei. Em qualquer hipótese, o usuário declara, por si ou por seus representantes ou assistentes, ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade, para todos os fins de direito.
  • Esse documento de Política de Privacidade, refere-se aos quartos sites que são geridos pela GhelPlus, sendo eles (tabela abaixo), informados neste instrumentos como Site da GhelPlus.
    GHELPLUS www.ghelplus.com.br
    DEBACCO www.debacco.com.br
    DURANOX www.duranox.com.br
    CATÁLOGOS www.catalogo.ind.br
  • O Usuário está ciente de que todos os seus Dados Pessoais são fornecidos de forma consciente e voluntária, por meio do Site da GhelPlus.
  • Quando o Usuário efetuar o cadastro e/ou preencher formulários disponibilizados pela GhelPlus em seu Site, os Dados Pessoais por ele informados serão mantidos em sigilo e serão utilizados conforme as Bases Legais aplicáveis e de acordo com as Finalidades previamente informadas no formulário.
  • O usuário que não desejar receber mais e-mails deverá clicar no link “não desejo mais receber esses e-mails” ou similar, presente em todas as mensagens enviadas pelo Site da GhelPlus, e seguir os passos para o descadastramento de seu e-mail.
  • A GhelPlus não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seu Site para corretores de lista de e-mail, sem o expresso consentimento do Usuário.
  • A GhelPlus apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante o expresso consentimento do Usuário.
  • Em certas circunstâncias, a GhelPlus poderá divulgar os Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, com o objetivo de cumprir a legislação aplicável, ordem ou intimação judicial.
  • Todos os Dados Pessoais serão guardados nos servidores da própria GhelPlus ou de fornecedores especializados por ela contratados, em servidores externos ou “na nuvem”, sendo certo que, nestes casos, referidos fornecedores deverão obedecer a todas as disposições legais vigentes, no Brasil e nos países onde os servidores eventualmente estiverem localizados, aplicáveis à proteção de Dados Pessoais e aos serviços de armazenamento de dados.
  • Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços e soluções oferecidas por meio do Site da GhelPlus.
  • O Usuário tem o direito de negar ou retirar o Consentimento fornecido à GhelPlus, quando esta for a Base Legal para tratamento dos Dados Pessoais. Nesta hipótese, o Usuário se declara plenamente ciente de que a GhelPlus poderá encerrar, limitar e/ou alterar o fornecimento dos produtos e/ou a execução de quaisquer serviços, sem que isto implique em qualquer responsabilidade para a GhelPlus.
  • Esta Política é válida a partir de 17/08/2020 e vigerá por período indeterminado.
  • Caso esta Política seja alterada, esta informação será comunicada de forma visível no Site da GhelPlus, sendo certo que a versão revisada será publicada no Site e substituirá o presente documento para todos os fins de direito, a partir da data da sua publicação.
  • Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito desta Política, bem como, sobre o Tratamento de seus Dados Pessoais, poderá entrar em contato com a GhelPlus pelos meios disponibilizados no Site.
  • O Usuário se responsabiliza, perante a GhelPlus, (I) por todas as informações e Dados Pessoais fornecidos, atestando que são corretos e verdadeiros; (II) por não fornecer Dados Pessoais de terceiros, respondendo por eventuais danos sofridos pela GhelPlus, bem como, civil e criminalmente, nos termos da lei; e (III) sempre que possível, relatar à GhelPlus todas e quaisquer irregularidades ou problemas relacionados à operação do Site.
  • O Usuário tem ciência que devido a problemas de conexão com internet, sua comunicação e/ou informações enviadas para o Site da GhelPlus, pode não ser finalizada, assim sendo não ficando completa, isso isenta a GhelPlus de qualquer responsabilidade.
  • Outras tecnologias poderão ser utilizadas para a obtenção de dados de navegação do USUÁRIO. No entanto respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções do USUÁRIO a respeito de sua coleta e armazenamento, sendo que o USUÁRIO será informado previamente em caso de quaisquer alterações. Caso outros Dados que não os listados anteriormente passem a ser coletados, o USUÁRIO será previamente informado.
  • A presente Política é regida pela LGPD e demais leis vigentes na República Federativa no Brasil.
  • Fica desde já eleito o Foro da Comarca de Realeza, Paraná, como competente para dirimir qualquer controvérsia com relação ao presente documento.

Política de Cookies

  • A GhelPlus utiliza Cookies e identificadores anônimos para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que o usuário concorda com essa utilização ao aceitar essa Política de Privacidade.
  • Queremos oferecer a melhor experiência durante a sua navegação na internet, por isso usamos Cookies em nosso site.
  • Cookies são arquivos criados pelos websites que, enquanto você navega na internet, são armazenados em seu navegador e ajudam a personalizar o seu acesso.
  • Assim, os Cookies podem coletar, tratar e armazenar informações de sua navegação, que poderão ser compartilhadas na nossa empresa e em outros parceiros, para:
  • Garantir maior segurança durante a sua navegação;
  • Aperfeiçoar a usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos portais, sites, aplicativos, e-mails e durante a sua navegação na internet;
  • Buscar maior eficiência em relação à frequência e continuidade da nossa comunicação com você;
  • Responder suas dúvidas e solicitações;
  • Realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, com a finalidade de melhorar nossos produtos e serviços, bem como, para apuração de estatísticas em geral.
  • Lembramos que você pode, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os Cookies estiverem ativos ou, ainda, para impedir que sejam acionados.
  • Você também pode desativar os Cookies através das preferências do seu navegador. É importante alertar que, neste caso, a sua navegação poderá se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas.
  • Recomendamos que, para maiores informações e entendimento do assunto, verifique as definições sobre Cookies no seu navegador.
  • A GhelPlus utiliza o Google Analytics para a coleta e processamento de Dados, conforme políticas do Google disponíveis em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/https://policies.google.com/privacy e https://policies.google.com/terms com as quais o USUÁRIO plenamente concorda ao aceitar a presente Política de Privacidade.
  • Quaisquer usos feitos pelo Google ou seus parceiros dos Dados do USUÁRIO coletados por meio dessas ferramentas serão de responsabilidade única e exclusiva do Google, sendo a GhelPlus isenta de quaisquer responsabilidades resultantes de tal uso.
  • Atualização: 19 de outubro de 2020

Se interessou

em nossos

produtos?

Cadastre seu email para

obter mais informações sobre

lançamentos e notícias

exclusivas da Debacco.

Selecione seu estado

Acre

Alagoas

Amapá

Amazonas

Bahia

Ceará

Distrito Federal

Espírito Santo

Goiás

Maranhão

Mato Grosso

Mato Grosso do Sul

Minas Gerais

Paraíba

Paraná

Pará

Pernambuco

Piauí

Rio de Janeiro

Rio Grande do Norte

Rio Grande do Sul

Rondônia

Roraima

Santa Catarina

São Paulo

Sergipe

Tocantins

Selecione sua cidade

Selecione o seu perfil

Especificador

Cliente

Lojista

Representantes

Outros

Li, estou ciente e aceito.

Li e aceito as Políticas de Privacidade de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (LGPD) Lei 13.709/2018.

Políticas de Privacidade e Cookies. Clique para ver.

© Debacco - storia della vita • 2021 •